Переход на основную навигиционную панель Переход на навигационную панель сайта Переход на основной контент All 3M.com Site Map

Защитить автомобиль в один «пшик»

Не секрет, что лакокрасочное покрытие автомобиля очень чувствительно к различным повседневным воздействиям окружающей среды, таким как мелкие камни, песок, химические реагенты и пр. Все эти факторы могут привести к возникновению рисок и царапин, которые испортят внешний вид, а их удаление потребует временных и денежных затрат.

В преддверие сезона грязи и химических реагентов компания 3М представляет на российском рынке новый продукт – спрей на полиуретановой основе для защиты ЛКП автомобиля 3М™ Paint Defender, который оберегает его от ежедневных неблагоприятных воздействий, подобно антигравийной защитной пленке компании 3М.

Спрей наносится на любую часть лакокрасочного покрытия, а после застывания превращается в прочную прозрачную и незаметную глазу пленку.
Преимущество этого продукта - простота нанесения и удаления. Спрей можно с легкостью наносить самостоятельно в подходящем чистом помещении при температуре 18-32°С, в три простых шага: маскирование автомобиля, подготовка (очистка) поверхности, нанесение. Удалить его можно также легко вручную, как и антигравийную пленку, не причинив вреда краске, в любой момент для повторного нанесения, либо просто по желанию владельца.

Спрей выдерживает воздействие гравия, реагентов, веток и сохраняет свои свойства до одного года, в зависимости от условий эксплуатации. Это покрытие временное и не может полностью заменить антигравийную пленку по своим характеристикам, однако оно может стать незаменимым помощником для сохранения автомобиля в условиях суровых зим с обильным количеством реагентов и мусора на дорогах, а также для любителей загородных поездок, которые выбираются за город на непродолжительное время.

Узнайте, где купить 3М™ Paint Defender

05/11/2013

назад :