Переход на основную навигиционную панель Переход на навигационную панель сайта Переход на основной контент All 3M.com Site Map

Новая лента для автосклейки плёнок 3М™ 8387

Проводите склейку даже самых сложных материалов на максимальной скорости.

Печатное оборудование работает всё быстрее и быстрее, поэтому надёжность ленты, которую вы используете для сращивания материалов очень важна. Непрошедшие склейки не только портят эффективность производства, но, также, могут дорого стоить. В 3М, мы любим бросать вызовы сложным задачам. Это означает, что, работая с нами, Вы получаете доступ к самым инновационным решениям и технической поддержке. С новой лентой 8387 для автосклейки вы можете быть уверены в успешной склейке различных материалов на высокой скорости.

Отличительные особенности ленты 3М™ 8387

  • Расслаивание без волокон
    При отделении слоёв ленты друг от друга не появляется лишнего мусора и загрязнений. Вы экономите деньги и время на чистке оборудования, а также получаете идеальный результат печати.
  • Адгезив по всей поверхности ленты
    Лента представляет из себя цельную конструкцию, куски ленты не отрываются и не налипают на оборудование. Сама лента плоская на ощупь, что делает её удобной в нанесении. Успешно склеивает такие материалы, как: ПВД, полиэтилен, БОПП, ОПП, полипропилен, полиэфир, каст-полипропилен, фольга, бумага.
  • Слои разного цвета
    Вы легко отличите слои ленты друг от друга, это может быть полезно в случае преждевременного расслаивания рулона. Также, место склейки будет хорошо заметно в конечном продукте.
  • Плёночная основа
    Более прочная конструкция даёт Вам полную уверенность в надёжной склейке.

Подробнее о том, как наносить ленту 3М™ 8387 Вы можете узнать в видео:

Лента доступна в размере 50 мм х 50 м.

Где купить?

 

25/03/2015

назад : Новости